Инь и Янь

Татьяна Алекмарова 2
Инь и Янь – основа вселенной
Он – покоритель  мечты вдохновенной.
Она – хранительница  очага
Подруга, жена, дочь и сестра,
Мать  - всего человечества,
Дарующая  жизнь  извечную,
Хрупкую, быстротечную,
В мытарствах, борьбе иль беспечную.
Инь и Янь – единое  целое,
Инь и Янь – основа вселенной.