Татьянин день

Надежда Абалмасова
Песни и смех,
                ветер и снег.
Счастье и боль,
                сладость и соль.
Всё уместилось в нынешний день,
Божия милость,
                вздох деревень.
Шум городов,
              радости сень,
Слышно повсюду в Татьянин день.
Святая Татьяна,
               Слёзы из глаз…
Я поздравляю всех с праздником вас!