Где-то далеко Россия

Александра Суслова 2
Где-то далеко Россия-
И моя, и не моя,
Детство там меня носило
По ромашковым полям.

Где-то далеко Россия,
Вечный зов моей крови,
Там гармошки голосили
О несбывшейся любви.

Где-то далеко Россия,
Цветом липовым манит.
Там избушка с дымом сивым
Память обо мне хранит.

Не ревнуй меня, Россия,
Мне давно судьбою дан
Край степной под небом синим,
Ставший домом, Казахстан.

Я любви дочерней силу
Поделила пополам:
Золотым полям России,
Казахстанским ковылям.