Е. Р

Мои Утраченные Иллюзии
Разграбили страну и продали законы –
Единая Россия – путь к твоей свободе!
Выбор есть лишь на бумаге,
Поднимайте выше флаги!
Демократия в стране,
Но народ живет в дерьме.
Продолжаем путь вперед,
Что же дальше-то нас ждет?..
Свобода слова и печати?
Это тоже очень кстати.
Но попробуй ты скажи,
Что весь мир погряз во лжи.
Пишут то, что нужно власти,
Если правду, то отчасти.