Проверено жизнью...

Людмила Румянцева 28
Александру Кильдюшову
***
Святая Молитва высот достигает!
Проверено жизнью! Всегда так бывает!
Безмолвная Молитва - очищает Душу,
Пространственно мелодию учимся мы слушать.
Благодать повсюду! Божья Благодать!
Внутреннюю Радость, сердцем призывать.
Не посмеет нЕкто счастья нас лишить!
Научимся Молитву Пространственно Творить.

25.01.2015

***