Бот-читательское

Эсцетт
Каждому человеку нужно что -то
...
Каждому человеку нужно слово
...
Каждому человеку нужно имя

© Copyright: Разгадаев, 2014
http://www.stihi.ru/2014/08/29/6166

На это произведение написано 184 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.

                *   *   *   

         КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ...

Каждому человеку нужно что-то – (c)
Мне в моём "что-то" вполне достаёт смекалки: 
Баллы коплю – и устал от такой работы, 
Вот и парю по страницам – из бот-читалки.

Каждому человеку нужно слово, (c)
Лучше - рецензией: отзывам счёт веду я.
Всюду отмечусь – и жду, как рыбак – улова,  
Жду визитёров-читателей, в ус не дуя.

Каждому человеку нужно имя, (c)
Имя достойное  – в этом все люди правы.   
Ну, а стихи мои – да, дорожу я ими...
Только стихи ни при чём здесь – я жажду славы.