говорил

Антанариву
столько дел говорил столько дел
нарывал словом стихом болел
надрывался скукой стелил постель
жил спустя рукава пустел
почивал опосля обеда дичал
ряженая пустота твоя полевая печаль
сутолока будней
мирская мигрень
головная муть
господи говорил спасибо столько ничего всё мне одному