нечастый вопрос

Натали Ривара
..........Ответ на вопрос - в сокровищах души?
..........Видимо, залежи - неисчислимые...
 


Житейское море - лишь пенной волною касается твоих ног.

Умеешь читать - по приметам погоду и знать, как поступать.

Любовь - появившись, чудит и по-своему правит: особенный слог,

А ты - в эгоизме решений - тех первых - забыл - в согласии с ней Бог.

Так ты погрузись и купайся, ныряй и с открытой душою стремись,

Не помни разочарований - а будущей жизни - легко - улыбнись, удивись...









  09.12.2013 10:49