Роза

Задорожний Роман
Я обещал быть  ей галантным
Дарить цветы и запах роз
Дарить любимые подарки
Благоуханьем диких снов

Целуя шею, нежно в губы
Я обещал ей край Земли
Тихонько стоны ее слушал
Мой ангел с нею во плоти

Ты обещала мне заветы
Несбыточной земной любви
Быть приговором всем ответам
Быть ангелом моей мечты

Ты обещала нам беспечно
В объятьях сладких, звучных грез
Плести клубок любви тот вечный
Что испепеляет нас до слез

И сигареты дым навеял утро
И сонный взгляд ее найдет
И приласкает словно вьюгой
И без опаски украдет

Прошли года, прошли метели
Прошла вся ангельская прыть
Осталась роза беззабвенья
И сладкий, едкий памяти тот шип