Татьянин день! В день рождения Владимира Высоцкого

Александр Николаевич Герасименко
Владимир Высоцкий рождён!
В январский, студенческий день!
День Татьяны, который зовётся!
В этот день, поздравляют Татьян!

В этот день, вспоминают поэта!
Музыканта!Актёра и друга!
Владимир Семёнович!Стал другом
космонавтам и лётчикам!

Братом спортсменам!Морякам!
И конечно подводникам!
Играл Альпиниста и тракториста!
Гамлета и просто"Араба"

Жеглова и шофёра обычного!
На гитаре играл,как на нашей душе!
Громко!Тонко и нежно!
Пел в точку и смыслом!

Спел немало,жил бы сейчас!
Поздравить мог в свой день!
Прекрасную Татьяну!
Студентку и конечно маму!

Чью-то сестру!Подругу!Соседку!
Обязательно, набрал аккорд и про жену!
Высоцкий остаётся и был многогранным!
Родным!И конечно,для многих,своим!

Владимир, тебя, при жизни все любили!
Владимир, тебя любят  сейчас!
Круглый год,памятник твой, весь в цветах!
Утопает сегодня!Вчера!И конечно  завтра!

Ты встретишь, живые цветы!
Ты увидишь, нового друга!
Ты поймёшь,зачем,так рано ушёл!
Ты узнаешь,как среди нас утопаешь сейчас!


        25   января   2015 года


       Александр Герасименко

        Северный Кавказ

           Россия

Посвящается Владимиру Семёновичу Высоцкому!
Стихотворение дарю прекрасным Татьянам!
В "Татьянин день" - Всем подругам!Племянницам!
Сестрам и конечно - же жене!!!!!!!