Родилась я в России

Рыжкова Светлана Николаевна
Не живу я в Париже,
Не брожу по Монмартру.
Приближенно, я вижу,
А не с Эфеля, карту...
О полях Елисейских,
Знаю лишь по пейзажам...
В своей жизни короткой,
Не всплакну о них даже...
Мне до боли знакома
Прелесть русских просторов!
Тонкость русской березки,
И изгиб косогоров!
Ближе всех и роднее,
Ни о чем не жалею!
Здесь российские звезды
В стужу зимнюю греют!
Не живу я в Париже,
Не живу и не надо!
Родилась я в России,
Очень этому рада!