Японский стриптиз!

Рашвелл
В Японии, в командировке как-то был,
И босс мой в номер "люкс" определил.
Я в комнату для отдыха забрался,
И коньячком слегка там накачался.

Тут в кимоно красавица зашла,
И сразу же с ума меня свела.
Вдруг стала постепенно раздеваться,
Я тоже раздевался-рад стараться.

И к ней со страстью я рванулся,
Но вдруг на стенку я наткнулся.
Всё это было голограммное кино....
В моих глазах всё стало вдруг темно.

А стенка вдруг....прозрачной стала,
За нею нежно музыка играла.
Смеялись девы дегустируя вино,
Поглядывая на меня давным-давно.