Мы другие

Виталий Фокин
В ночь часы бессонные,
Гаснут фонари.
Листья затаённые
Утра ждут, зари.

Мило и тревожно
Ждать всегда ответ.
Только невозможно
Вновь услышать: Нет!

Ты пришла и тает,
На столе свеча.
Вы другими стали!
Руки нам кричат.

Экс:
Слышать "нет" непросто,
Пусть уходит ночь...
Утро мне возможно,
Сможет чем помочь!)))

Ирина Швец
 
Холодное "нет"
Погаснувший свет
Тьма всё покрыла
А я не забыла
Холодное "нет"
Стихи словно бред
И строчки дрожат
И поздно назад
И лишь холодное "нет"
Оставило след...

Вера Азарина