Счастья облака

Ингорек
Здравствуй, моё Облачко родное,
Утро раз от раза все светлей,
Моё счастье говорить с тобою,
Ждет прекрасных, встречи светлых дней.
Искупаюсь в ласковом тумане,
Летнего веселого денька,
Как же на душе легко-то станет,
Когда рядом, счастья облака.