неудачник

Дмитрий Малютин
Порок в сомнении твоём
И в неизбежности - суть страха.
Печаль всех мыслей ни о чём
В тревожном чувстве - вкусе праха.

Печать грехов в душе как лёд.
Водоворотов притяжение.
Безумных мук наперечёт,
Скопление в сердце -
Вдохновение !?

Все эти мысли и слова,
С которыми все так согласны.
И мир,как глупая игра,
В котором ты живёшь напрасно.

Поверь,что ты не одинок,
В своём стремлении к лучшей доле.
Умрёшь и ты.Придёт твой срок.
Не будет больше этой боли.