84. Исцелила меня разлука

Удовольствие
Исцелила меня разлука.
И бессмысленна маета.
И – тоска, и чуть даже – скука.
И – звенящая пустота.

И уже – навсегда свободен-
до сих пор не могу понять:
Для чего же теперь я годен?
И смогу ли ещё летать?

Лишь насмешка – вместо улыбки-
как ответ на немой вопрос.
Да в глазах  - две слезинки-льдинки-
отсвет   чьих-то не нужных грёз…