поверить не захотели

Рина Незнакомка
апатия, просто не желание, выражать эмоции
или отдавать их, в виде .. лжи и фальши порций
и как, тут понять, пропорции
 и с дозировкой не ошибиться..смотреть, по ситуации
(передоз реален)...конец печален....
а сейчас ,просто находиться в прострации...
почти нет ориентации...времени... иллюзии...
мы не вместе, мы параллели...глаза от боли ,потемнели..
как друг друга, убивали  равнодушно ,смотрели тени...
мы важные чувства и  мысли, понять не захотели..
зачем вникать и проникать реками, в  артерии..
просто устали ,от ссор  и обид,ввели себя ,в ряд сомнений
терпели друг друга,совершали большие ошибки,
и вот захотели и  добились,  своей цели..
и вот  метели..все чувства, в сугробы смели..
реки понимания, замерзли и покрылись льдом ..кругом..
остались воспоминания,о любви, боль и обрывки  счастья ,мгновений
дороги опустели,спасти, мы свою любовь, не сумели...
просто в чувства и в себя ,поверить не захотели.