Кукловод

Вадим Львутин
               
По хатам воровской идет прогон:
«Проездом кукловод, так поспешите…
По жалобам помочь вам сможет он,
Коль надо, что,  кому, - ему пишите,

Подскажет, как статьи вам поменять,
Вплоть даже до отмены приговора,
Он знает, как заставить исполнять
Закон весь и судью и прокурора…

                Припев:
                Так знает эти он законы,
                Что там где он,  развозят зоны
                Менты порой садятся в лагеря,
                А зек живет, его благодаря.

Хотят все от себя его спихнуть
И возят на столыпине кругами,
При нем боятся китель расстегнуть,
Не то, чтобы уж зеков бить ногами,

Ментам он многим прыть их обломал
И знают кукловода все на зонах,
С постов немало судей поснимал,
Боятся его оборотни в погонах…

                Припев:
                …….
Пытались его раз и раскрутить
За то, что куму в гневе дал по глазу,
Но стоило лишь дело возбудить,
Как сами же его замяли его сразу…

Во всех ведь протоколах указал
И очень доказательно, умело,
Что руки для того лишь развязал,
Чтоб возбудить на оборотня дело…
                Припев:…