Метель разыгралась...

Елена Билюк
Метель разыгралась совсем не на шутку:
Крушит и ломает деревья в саду,
И ветер свистит, то завоет, как в дудку,
Что кажется всем: он наводит беду.
Уймись, непогода, хотя б на минутку!
Уйдите прочь, тучи, на полном ходу!
Утихла проказница зимняя разом:
Сугробы, оставив, сверкать, как алмазом.

  01.2015