Господь

Каролина Беккер
                Господь! Пребудь Ты с ним и веди его всегда премудрыми путями, к источнику добра.

                Господь! Яви Ты чудо, единство Ты создай в своих дитях повсюду и мир Твой вечный дай.

                Господь! Дай в мыслях единенье, в сердцах возлей любовь, дух кротости, смиренья.

                Господь! Живи Ты в нем, с излитою обильно благодатью.


1.05.2004