Передовики

Яков Неугомоный
                В движенье сила!
                Движенье-жизнь!
                Когда ты хочешь подняться.

                Для всех ленивых
                Движенье-смерть.
                Упасть с высоты, не подняться.

                Кто любит движенье,
                Тот впереди.
                Нам есть на кого равняться.

                С такими ребятами
                Можно пройти
                Пол мира, и не сломаться.

                Такие ребята
                Для нас пример.
                Врага нам не стоит бояться.

                Ленивых, трусливых
                К позорным столбам!
                Распять! И не возвращаться.
 
19.07.2007 год