Любовь легко потерять

Эльф Ли
Знаешь, любовь легко потерять
в царстве ничтожных вещей и связей..
Нет ничего дороже. Нет ничего прекрасней.
Какую цену отдашь ты за мысли счастливые?
Нет равноценной замены. Соединяются половины.
Целостность бесценна..