Смерть не свершается жизнь

Марина Седых 2
В сладостной южной ночи
Смутно неявственно
Сон мой
Является...
Предсказание смерти...
Не сбудется...
Златокрылая жизни мечта...
Снова забьётся
Как рыба в Божественном неводе...
Сумасшедшим безмолвием...
Никогда не придёт...
Яростным криком...
Будет всегда...
Жизнь...
Никогда...
Смерть...
Не свершится...
Прозрение...
Явится...
Через блёклый туман
По раскинутой Млечной Тропе,
По неспешной спирали из сотен и тысяч остынувших лет
В леденеющий сумрак зари...
Никогда