Предрассветное

Олег Радченко
                Н.П.

Быль или небыль? Сон или сказка?..
Вдруг на рассвете  спадают маски
с душ…  в лицах наших, от счастья бледных,
со светом первым уже заметны
метаморфозы  любви ночные…
и проступают черты родные
в бывших друг другу вчера чужими.
Тени... ночь под глазами твоими

Выдох мой - вдох твой
сейчас...
извечно…
в жизни единственной,
скоротечной.

И я люблю
тебя
бесконечно
.
.
.