Напиши

Катя Целтер
 
 
напиши
мне грусть свою в альбом,
уложи обиду на страницы.
пусть вспорхнут былых волнений птицы,
напиши мне грусть свою в альбом

напиши
мне сладкие слова,
цветом маковым рассыпь их без узора,
без особой страсти и укора,
напиши мне сладкие слова

напиши
флюидами души,
подпишись тем именем,  что прежде,
я звала тебя,  прикрыв от счастья вежды,
напиши флюидами души

напиши
мне нежную любовь,
что не знает ревностных сомнений,
положив мне руку на колени,
напиши мне нежную любовь...

 


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2010