Не желайте России майдана

Жанна Банникова
Не желайте России майдана,
Пожелайте России покоя...
Хуже этого нет балагана,
Не дай Бог испытать нам такое!

Украине желаю покоя,
Дорогая, поспи, успокойся,
И смирения перед судьбою,
Незалэжная, Бога побойся!

Не бывать тебе в Евросоюзе,
Может, сам он развалится вскоре...
Нафига нам с тобой этот лузер?
У него без тебя много горя!

Соблюдая морали устои,
Будут счастливы люди в России,
Я живу только этой мечтою,
И прошу: " Не оставь нас, Мессия! "