Лунное безмолвие

Людмила Ведерникова 2
Днём сыпал снег и ветры бушевали,
Был слышен вьюги чистый бэк вокал,
Но вечером тот хор понизил балл.
Затихли ветры в сказочном финале.

Спустилась ночь. Взошла луна полна!
Плывет по сини бархатного свода.
Нет облаков. По нраву ей свобода,
Где властвуют покой и тишина.

Под ярким светом голубых лучей
Искрится снег, подмигивает звёздам,.
А те, в своём безмолвии морозном,
Благодарят вновь встреченных друзей.

Лес замер от божественных красот.
А сосны, ели в дивной колыбели,
Без ветра, без неистовой метели
Решили - значит праздник к нам идёт!