Никуда ты, родная, не денешься!

Игорь Белкин
Никуда ты, родная, не денешься,
поскитавшись вдали от меня,
возвратишься серебряной денежкой,
мелодично и тонко звеня.

Наши жизни на чувствах замешены,
а любовь не бывает простой,
и пошли пересуды все к лешему,
что вернулась ты не золотой!

В одиночестве мало хорошего,
растворяясь в прекрасном былом,
я бы принял тебя даже грошиком
с полустёртой чеканкой на нём!
«»»»»»»»»»»»»»»»»