Синий вечер

Элли Блонде
Объятья раскрыл синий вечер,
Закинув под лавки усталость.
Мороз всё становится крепче,
Быть может, на самую малость.

Не гаснут огни заводные.
В домах строгих свет из окошка.
Когда-то мы были родные…
Быть может, совсем и немножко.

По парам давно разбросало,
Оставив на память секунды.
Но нам оказалось всё мало…
Хоть сделали выбор мы трудный.

Останься, прошу, на минутку
В окошке узором блестящим!
Поймай, как и прежде, попутку.
Прибудь ко мне ветром летящим.

Но только в окне синий вечер
В шальных растворился просторах.
Раскинул могучие плечи
И снова застыл на узорах.

22-25.01.2015

Иллюстрация взята из Интернета.