Татьянин день

Владимир Бунин
Настал чудесный Праздник зимний,
Мороз и лёгонький снежок.
Татьянин День такой счастливый,
Порадуйся ему, дружок.

Студенчество, любовь, и грёзы,
И перспективы впереди,
Прошли экзамены и слёзы,
И сердцу радостно в груди!

Для всех Татьян Праздник сегодня
Поздравить хочется мне всех –
Да будет воля в том Господня,
Чтоб был у вас во всём успех!