Песнь вольная моя

Леонова Любовь Анатольевна
Горит огонь стихов моих, и я
Сказала всё, что ведала и знала.
Быть может, чей-то слух ласкала
В ночи песнь вольная моя.

Другой поэт другую песню сложит,
И голос зазвучит его сильней,
Как продолженье повести моей -
Чуть-чуть иначе или же похоже:

О жизни, о любви и о луне,
О чём поэтов пели сотни.
И я довольна тем вполне,
Что голос мой звучал в нестройном хоре

Поэтов всех времён,
А остальное всё - неважно...