Скажи за всё, за всё прости - Поёт Николай Жуков

Вера Абрамова -Носкова
http:///www.youtube.com/watch?v=tfsGIqKcerA Послушать песенку

Скажу любимой - не грусти
  Пока совсем ещё не вечер.
  Скажу - прости за то  прости, -
  Что  в голове моей был ветер.

  Скажу любимой  - не сердись.
  Все знают точно, время лечит.
  Скажу - вернись ко мне, вернись -
  И сердцу сразу станет легче.

  Смахну сбежавшую слезу
  Прижму к себе нежней и крепче
  И в мир прекрасный унесу
  где поцелуи душу лечат.

  Скажу любимой - не бранись.
  Я не такой уже как прежде.
  Душой ко мне ты повернись,
  Любви отдайся и надежде.

  Смахну сбежавшую слезу,
  Ладони  положив на плечи.
  Скажу - я жду, я подожду,
  С момента нашей первой встречи.


----------------------------------------------
Скажи любимой – не грусти
Пока ещё совсем не вечер.
Скажи – за всё, за всё прости –
Ведь в голове твоей  был ветер.

Скажи любимой - не сердись.
Все знают – время, время лечит.
Скажи – вернись ко мне, вернись –
И сердцу сразу станет легче.

Смахни сбежавшую слезу,
За плечи обними покрепче.
Скажи - тебя я увезу
Туда где страстью души лечат.

Скажи любимой – не бранись.
Ты не такой уже как прежде.
Скажи – вернись ко мне, вернись…
Все знают – время, время лечит.

Смахни сбежавшую слезу,
Ладони положи на плечи.
Скажи - я жду, я подожду,
До нашей новой, новой встречи.


http://www.youtube.com/watch?v=tfsGIqKcerA