Про любовь

Аня Нестерова-Компаниец
Кому любопытно - можно и послушать в моем исполнении, хоть я и не певица, а просто любитель попеть. Музыка тоже моя.
Внизу в рецензии активная ссылка.
http://muzofon.com/search/ набрать в поиске Аня Нестерова Компаниец.
Выйдет 8 mp3 треков, "Про любовь" в моем исполнении-предпоследняя.
А так же можно послушать в исполнении профессиональной певицы Ани Баджиковой 
http://muzofon.com/search/ набрать в поиске Аня Нестерова Компаниец
Выйдет 8 mp3 треков, "Про любофф!" в ее исполнении-последняя.

1 куплет:
Клубы, диски, шмотки, деньги, сигареты и вино.
Каждый день, как предыдущий - пьешь, пока не увидишь дно.
Ты забыл о самом главном - на дворе 21-й век,
Ты забыл о самом главном - ты склерозный человек!

Припев:
Ты не мой, ты ей принадлежишь,
Ну а я, а я дышу тобой,
Ну когда ты скажешь мне, малыш:
" Аня, я только твой!"

2 куплет:
Что тебе надо опять от меня? Хватит! Дай мне забыться!
Дай шоколада, подсласти мою боль, тебя не вернуть, ты вольная птица.
Такой не знала любви никогда, зачем тебя повстречала.
Вонзил в мое сердце острое жало, жало любви, любви без тебя......

**************************************************
Ты живешь не мною, а я дышу тобой
Между нами пропасть, между нами голос твой.
Знаю каждое движение, изучила твои мысли,
Неземное притяжение-так бывает в этой жизни.

Ночь-она согреет, в одеяло завернет.
Ты ушел оставил холод и тобою движет лед.
Сердце жалости не просит - только дай ему ответ
А в ответ услышу запах...крепких-крепких сигарет.
**************************************************

Припев:
Ты не мой, ты ей принадлежишь,
Ну а я, а я дышу тобой,
Ну когда ты скажешь мне, малыш:
" Аня, я только твой!"