Сонет 58 Улыбки губ твоих мне не забыть

Этери Топурия
Сонет #58

Улыбки губ твоих мне не забыть
Журчащий голос и лучистый взгляд
Глаза твои меня к себе манят
Не знаю без тебя теперь как быть

Хочу к тебе я подойти, обнять
Хочу я знать что делаешь, чем дышишь
Я по тебе с ума схожу, ты слышишь?
Меня не сможешь никогда понять!

Я для тебя всего лишь друг и только
Рассказываешь мне о чувствах к ней
Тем самым делая ещё больней
Не знаю выдержать смогу я сколько

Коль не нужна тебе, так отпусти,
Но только счастье ты не упусти!