9 месяцев

Адрастея
Снова Крым встречал меня...
Был по- прежнему красивым..
Только ОН не встретил дня,
Что вернул его России...
ОН полгода не дожил...
ОН не радовался с нами...
Крым ведь очень ОН любил...
Говорил об этом маме...
Севастополь, Тарханкут...
ОН отметил их на карте ...
Говорил всем: " Был я тут...
Не доехал лишь до Ялты..."
Балаклава, Херсонес...
Дорогими сразу стали....
Я надеюсь,что с небес,
ЕГО нас хранить послали!

30.06.14