Высоцкому Владимиру Семёновичу посвящается

Маченков Анатолий
               
                Поэт, актёр, Высоцкий,
                Талант от бога был.
                Трибун, артист НАРОДНЫЙ,
                Ох женщин он  любил...

                Развёлся он с женою,
                - МАРИНУ полюбил.
                Уйти в загул надолго,
                Уж больно он любил.

                Душа, рубаха-парень,
                Не мог он завязать
                Веселое застолье
                Его стихия...мать!
 
                И море слёз пролила,
                Француженка - жена
                От гибели спасая,
                Поэта - знатока.

                Мы все тобою бредили,
                Мы пленники твои
                Споет не раз ВЛАДИМИР
                О жизни, о любви...

                Здоровье не железное
                Приходит и конец,
                Погода была летняя
                И умер бард-певец.

                Давайте в день
                РОЖДЕНИЯ!...
                Мы  стопочку  нальём,
                И "Кони  привередливые"
                ВЫСОЦКОГО споём!

                сочинил 01 февраля 2008г
                ВСЕХ БЛАГ ВАМ мои читатели,
                Ваш Анатолий  пенсионер
                62 года г.Москва