Зимний сон Алсу

Екатерина Козырева2
Я восторгаюсь ей всегда
Живет в ней свет и чистота.
Гармонию своей души
До нас стремится донести.

И несмотря на холода
Алсу лучиста, как всегда.
А с песней, что для нас поет
Согреет весь народ.

Светла, загадочна, мила ее «Зима»,
Как отголосок юных лет,
Талантливый рассвет!

25.01.2015г