И я попался в плен любви

Александр Гришкин 2
И я попался в плен любви.
Мне не даёт Она покоя.
То двери надо починить,
то потолок пусть перекроют.

То надо съездить на пикник,
то сделай то, а то другое.
Я уже к этому привык.
Хоть по ночам не беспокоит.

Я просыпаюсь до зари,
сажусь на кухне с сигаретой,
и иногда пишу стихи...
Я благодарен ей за это.      //25.01.15