Лимерики-ирландские частушки-1

Инна Маричева
КАК-ТО РАЗ НОВЫЙ СТИХ СОЧИНЯЯ,
Съела вместо котлет попугая...
Вот опять я, балда,
Впрочем, как и всегда,
Жру, что вижу...в минуту сминАю!

С МИЛЫМ В ЛЕС МЫ ПОШЛИ ПО МАЛИНУ,
Джинсы он натянул, я - лосины,
Не читая стихов,
Распугали волков-
Целовались с оскалом звериным!..

ЗАБОЛЕЛ, НЕ ПОЙДУ НА РАБОТУ
Мне противна она до икоты!
ЗабодАла вконец,
Лучше съем холодец-
Холодильник богат на щедроты!..