Открой себя для перемен

Евгения Савич
Порою память нас стегает,
Порой душевно обнимает,
Порой застигнув у ворот,
В былые годы увлечёт.

И ей мы искренне подвластны,
И с обвинением согласны,
Уходит так за годом год,
А мы всё мёрзнем у ворот.

Нам жить в любви бы, да не смеем,
Утраты прошлые лелеем,
Что годы мчат, нам невдомёк,
Жизнь предлагает вновь урок.

Благодари за то, что было,
Что мило было иль постыло,
Ведь жизнь не кончина совсем,
Открой себя для перемен...

25.01.15г.Евгения Савич-Атахова.