Лимерики-Ирландские частушки-2

Инна Маричева
КАК-ТО РАЗ НОВЫЙ СТИХ СОЧИНЯЯ,
Поняла, что прям охреневАю:
Из орбиты на раз
Просто выскочил глаз
И "накрылась" глазница вторая!

С МИЛЫМ В ЛЕС МЫ ПОШЛИ ПО МАЛИНУ
Я светилась чиста и невинна,
А обратно когда,
Возвращались сюда
На "сносЯх" уж была...вот дубина!

ЗАБОЛЕЛ, НЕ ПОЙДУ НА РАБОТУ,
Буду кошке травить анекдоты.
Отлежу все бока,
Не заменят пока
Мне начальника - мордоворота!