Зимний вечер

Алексей Котельников 3
Улицы пустые,
Фонари горят,
Вечером гуляя
Встретил снегопад.

Белые снежинки
На ветру кружатся.
На асфальт осенний
Медленно ложатся.

Лавочки укрылись
В белые снега.
Парочки влюбленные
Гуляют до утра.

Церковь чудотворца
Средь домов стоит.
Купала из златы
Украшает крест.

Хорошо же зимним
Вечером гулять.
Эх, спасибо богу
За эту благодать.

(25.01.2015)