прошу, не проходите мимо...

Рязанова Валерия
Прошу,не проходите мимо,
Когда увидите вы боль в чьих-то глазах.
Когда обидят слабого и мнимо
Смеяться будут с малого в слезах.

Прошу,не обходите кр;гом,
Коль жизнь чью-то,при вас же,не жалея,
Развеет ветер по мерцающей округе,
Порох души язвительно лелея.

Прошу,не проходите мимо,
Как только встретите несчастного в углу-
С горячими руками от камина,
С холодным сердцем,принявшим стрелу.

Прошу,не проходите мимо...
Как тени обездушенных ночей.
Ведь мимо нас,таких же нелюбимых,
Проходят за день сотни палачей.