Маковое поле сбежало...

Света Аленина
  -Маковое поле? Ну, Здравствуй...
  Выглядишь сегодня прекрасно... 
  Помоги вот в чём разобраться:
  Что там между мною и братцем?

  И...тут...Поле как завыло, застенало,
  Небо грохнулось и Море твёрдым стало.

  -Да Вы ж оба бурёнку больше любите,
  Хоть не малых, а всё-ж, деточек губите!
  Упились и не замечаете,
  Как вы мясом их в землю втоптаете!
  Мне то что остается? Соцветом?
  Покрывать их тельца красным цветом?!
  Ах очнётесь и бегОм...
  Ан, и нету!
  Детей боле...
  А вы воем-воем-воем-
  Ручки-тянутся
  Ма-ковым-полем...
  Вам Глазами с земли моргают,
  Вы до них,
  Но вас не узнАют,
  Глядят мимо вас в небо...Веснушки...
  Молодые глаза... Нежны ушки...

  -зззАмолчи...зАмолчи!...ЗАМОЛЧИИИ!!!

  -А ты милый на меня не кричи.
  Пошло я с Земли НАВСЕГДА!
  Нет, Не надА Мне такая беда!!!
  Вы тут, что хотите творите...
  А мне очень пора, извините.