Новый год

Галлий
    Н О В Ы Й    Г О Д.



Летят  пушистые  снежинки  поднебесья
И  всё  становится  вокруг,  белым - бело
Встречаем  Новогодний  праздник  вместе
И  не  беда,  что  столько  снега  намело.

Красивыми  шарами  ёлку  наряжаем
Она  сверкает  множеством  огней
Шампанское  на  лёд  и  свечи  зажигаем
Гостями  приглашая  дорогих  друзей.

Пусть  Новый  год  всем  принесёт  удачу
И  непременно  сбудутся  заветные  мечты
Здоровья,  счастья,  мудрости - в  придачу
Под  мирным  небом  и  любви,  и  теплоты.

Все  новогодние  дары  под  ёлкой  ожидают
И  громко  льётся  нескончаемым  весельем
Светлейший  праздник  фееверков,  украшая
Ночное  небо  разноцветным  ожерельем.

Когда - же  полночь  ограничет  пребыванье
Год  прошлый  должен  полномочия  сложить 
Минута  есть,  чтоб  загадать  желанье
Прекрасной  сказке  под  названьем  жизнь.