На платформе печали

Солнце Моё
http://www.stihi.ru/2015/01/25/2400 светлое (Андрей Марышев)
Светла печаль моя и радость- каждый день.
===========================================
На платформе печали
есть грустная РАдость.
Как? Откуда достали? -
Тоскливая малость.

На платформе печали
и есть РАдостной грусть...
Издалёка примчали,
увеличили пульс.

На платформе печали
направления РАзны.
РА - константу встречали?
То тревоги напрасны.

РАдость РАдостной грусти.
Грусти РАдостной - ДА!
То не ложе Прокруста!-
Кротость пред волей РА!
..
так отзвучало...на светлое:)

Солнце Моё   25.01.2015 10:07


=============================================
Всё светлое, что в жизни только есть моей.
Тебе,любимая,хочу я посвятить.
Я одного боюсь,что всё мне не успеть.
Слова мои слились в одно всего : "любить"...

Светла печаль моя и радость- каждый день.
Что дал мне Бог- тебя возможность обожать.
Я помню каждый вздох твой,даже...даже тень.
Желанье есть одно- тебя к себе прижать.

Я верую в надежду- будешь ты со мной.
Что страсть моя ? Сожжёт сердца она до тла?
Не нужно женщины на свете мне иной.
Возьми любовь мою,она к тебе светла...

© Copyright: Андрей Марышев, 2015
Свидетельство о публикации №115012502400