Лимерики-ирландские частушки-4

Инна Маричева
ЗАХОТЕЛ Я БЛИНОВ ДЕРЕВЕНСКИХ,
Не простых ещё, а президентских!
Тех, что с чёрной икрой-
Съешь десяток, другой
И не страшен морозец крещенский!

МНЕ ВО СНЕ БЫЛО НОЧЬЮ ВИДЕНЬЕ:
У киоска, блин, столпотворенье-
Гневом люд раскалён,
Потому, что закон
Нам сухой вводят прям с воскресенья!

Я ВЧЕРА БЫЛ НА КОРПОРАТИВЕ
(Есть ли лучше тусовочка в мире!?)
Не тянуло ко сну,
До рассвета жену
Мокрой шваброй гонял по квартире!