В Татьянин День Татьянкам-стихирянкам!

Вольт Яковлев
Поздравляю я всех  стихирян --
Поздравляю сегодня  Татьян!

Всех вам благ, дорогие мои!
Пусть теплей будут зимние дни!

Наберитесь терпенья и ждите,
И бутоном весной расцветите!

Мира всем и хороших вестей,
Чтоб улучшилась жизнь поскорей!

Доставляли чтоб радость вам дети,
Cамой крепкой любви вам на свете!

Чтобы чаще цветы были в вазе, --
Были сами почаще в экстазе!

Пусть желанья исполнятся эти
И все те, что у вас на примете!


25.01.2015...

25.01.2023