Лимерики-ирландские частушки-5

Инна Маричева
ЗАХОТЕЛ Я БЛИНОВ ДЕРЕВЕНСКИХ,
Да пожрать чтоб их с Любой Успенской,
А потом пригласить,
Для меня голосить...
И не нужно мне визы шенгенской!

МНЕ ВО СНЕ БЫЛО НОЧЬЮ ВИДЕНЬЕ
Не "рожАлося " стихотворенье...
Я его так и сяк,
Лбом вдруг въехал в косяк-
Так от рифм теперь нету спасенья!

Я ВЧЕРА БЫЛ НА КОРПОРАТИВЕ,
Выпил рюмки лишь сорок четыре!
Без закуски притом...
Спал весь вечер потом
Ухом в пицце, а мордой в гарнире!