Снежинка

Мария Махонич
Укрылось солнышко за тучу,
пробились лишь лучи слегка.
Снежинки легкие, пушистые
кружась, слетают, с высока.
Снежинка - чудное творенье,
произведенье красоты,
рисунок каждый-откровенье.
О как Велик, Создатель Ты!
Неповторима каждая снежинка,
узор красивый и простой,
из этих маленьких снежинок
слагается ковер большой.